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酵母から作る、手作りパン

久々、あこ天然酵母から作り、パン作りをしました(^-^)



作り方は簡単 ♪

40度のお湯と混ぜ混ぜ。。



上に軽くアルミホイルをかぶせて、発酵させます。 プクプク。。



お酒の匂いがぷ~んとしたら完成です(^^)
私は、4日間かかりました!

パン作り開始♪



強力粉 300g
水 160
塩 5g
砂糖 9g
酵母 25g
ハチミツ 6g

全て入れてまぜまぜ。。この混ぜる感触が大好きで♪
30分ぐらい混ぜたらひとまとめにして、しぼったフキンをかけて、5時間ぐらい待ちます



今回は、甘豆 チーズを入れクルクル。。

フキンをかけて、1時間半待って♪



ハサミでチョキチョキ!! 上から小麦粉をふって。。



200度のオーブンで15分。。 豆とチーズパンの完成~(^^)/
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久々、あこ天然酵母から作り、パン作りをしました(^-^)作り方は簡単 ♪40度のお湯と混ぜ混ぜ。。上に軽くアルミホイルをかぶせて、発酵させます。 プクプク。。お酒の匂いがぷ~んと …
2012-06-19 Tue 16:16 まとめwoネタ速neo
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